Мне снятся сны... Романс

Мне снятся сны... О чём - не знаю,
а по спине проходит дрожь.
Но не хочу лишаться сна я -
не прикасайся, не тревожь..

Мне снятся сны... Прости заране,
но ты туда, увы, не вхож, -
я не хочу так больно ранить.
Не прикасайся, не тревожь...

Мне снятся сны... Какая жалость -
я забываю их... Так что ж? -
Другою я, наверно, стала.
Не прикасайся, не тревожь...

Мне снятся сны... Да сны ли это? -
Как нелегко даётся ложь.
Меня не трогай до рассвета -
не прикасайся, не тревожь...

Мне снятся сны... Миры иные
вскрывают сердце, будто нож.
Но не разгадываю сны я.
Не прикасайся, не тревожь...

Не прикасайся...
       Не тревожь...


Рецензии