Оковы

Оковы, сбивая иду по пути,
Туда, где нет горя и мысли светлы,
Шагая я робко, пусть тихо бреду,
Но знаю я точно, что счастье найду.
Теперь не споткнусь я о камни дорог,
Что были тернисты, не снимали колод.
Но я разобью их камня`ми с дорог,
Что мне преграждали так долго его.

16.08.2022


Рецензии