Что в нежности твоей...

Что в нежности твоей?
Она под шелест листьев
Умчится с ветерком
В заоблачную даль.
А может, меж ветвей
Осенним сном зависнет,
Последним лепестком,
Которого не жаль…

Сегодня мне смешно,
Как глупо я купилась,
Перед тобой нага,
С наивной простотой.
Мне жаль, что всё прошло,
Того, что не свершилось,
А впереди пурга
С угрюмой мерзлотой.


2022 год


Рецензии