Кошмар маленького русского или долгая казнь

Какой-то тип казнит подолгу-
Из США привозит биту
И лупит свадебную "Волгу"
Просторов сладких Афродиту.

Изнемогаю от кошмара
Конца погибельного века
Пуста моя душа-без дара
Со всеми фобиями грека.

Нет римской доблести и грамма
Хотя б в изводе Филофея
Бьют Афродиту-сколько срама
В глуши в провинции Морфея!


Рецензии