Уговорить себя...

Пытаюсь я уговорить себя,
Что ты не нужен вовсе, как мужчина,
Что не осталось уж во мне огня
И что привязанность в другом -
Не в том причина,
Что хочется тебя мне обнимать..,
Хотелось просто быть с тобою рядом,
Чтоб помогать тебе, и обожать,
Как будто ты -
Последняя в судьбе отрада!
Но если честной быть до самого конца,
Ведь я же  вроде бы пока вполне живая
И чувства есть -
Сгорели не дотла,
И женщиной почувствовать себя желаю..,
Такая грусть- печаль -
Занозою сидит,
И сердце выпрыгнуть так хочет от досады,
Что ничего уже не может быть...
Не легче стало жить -
В душе опять осадок...

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии