Ты сегодня мимо прошла

Ты сегодня мимо прошла, а когда-то была мной любима.Не сказала, привет как дела? Лишь слезинку едва уронила. И я мимо прошёл как и ты. Не хватило наверно желанья. Не сказал тебе в след, подожди. Не сказал те слова покаяния. Знаю что виноват пред тобой, знаю в сердце мне нету прощенья.Я оставил твой взгляд за спиной,когда в душу посеял сметенье.


Рецензии