Жене

Ты только будь ко мне добра,-
А остальное я устрою.
Скрою, стачаю, успокою,
Создам из своего ребра.

В волшебном зеркале моем
Ты всех прекрасней и белее,
Стройней, моложе и милее,-
Ты только верь ему во всем.

Ты только будь ко мне добра,
И будет все у нас, как надо.
Моя надежда и награда,
Моя последняя игра.


Рецензии