Девушке, женщине

Спешу тебя скорей поздравить
С таким чудесным добрым днём!
И в памяти чуть-чуть оставить
Любви и радости о нём.

Желаю быть в семье любимой
И для того других любить.
Желанной и необходимой,
с которой всем приятно быть.

Пускай любовь наполнит сердце,
Прольётся щедро на других.
Будь той, с кем хочется согреться,
Одной из самых дорогих!


Рецензии