Не надо

Не надо счастье покупать
И мерить всё по-своему...
Улыбкой жизнь надо встречать,
Чтобы улыбки помнить,
Не надо брать от жизни всё
И ковыряться в грязном...
Хватит того,что нам дано,
Чтоб прожить... не напрасно
2022г.


Рецензии