Женатому мужчине с двумя дочками

Поздравляю тебя с днём рождения!
Будь здоров, энергичен, умён,
И с любовью к родным, тем не менее,
Да ко всем, кто вокруг! Без имён.

Пусть дорога твоя будет ясная,
ты во благо послужишь другим.
Есть жена и две дочки прекрасные!
Будь примером, опорою им.

Говорить можно до бесконечности.
Только главное - с Богом дружить.
Пусть твой дом будет ладным, без бедности,
Дом в котором всем радостно жить!


Рецензии