Чудо

Вернуть бы день, в котором живы все...
И за столом... И пьют вино... Да и не только...
А поутру бы пробежаться по росе...
Эх, не было тогда так больно и так горько!

Вернуть бы день, в котором не одна...
И на реке... И на лугу... Да и подальше...
А на заре бы притаиться у окна...
Эх, не было тогда такой отвратной фальши!

Вернуть бы день, в котором хорошо...
И на душе... И нА сердце... Да и повсюду...
А к вечеру бы первый чистый снег пошел...
Эх, не было тогда безмерной тяги к чуду!

16.08.2022.


Рецензии