Не спится

                Я сижу за столом у окна
                И смотрю на проезжую часть,
                Как несутся машины в ночи,
                Обгоняя друг друга.
                Уже за полночь и
                Давно пора спать.
                Манит ночь… вся дорога вся в огнях 
                А спать не хочется,               
                хочу погонять,
                Чтобы мчаться куда-то в ночи…
                С большой скоростью наперегонки.
Май 1996
                Редактировано 17 мая 2020       


Рецензии