Памяти мужа Сергея Куделькина

Когда ты снишься мне во сне,
Так больно мне, так грустно мне.
Тебя повсюду я ищу,
И так безудержно грущу…
Не понимаю, почему
Всё нет тебя… я не пойму…
Такая грусть, такая боль…
Хожу, ищу, чтоб быть с тобой…
И просыпаюсь от тоски…
И мы близки… и далеки…
Тебя на свете нет давно…
А сон… как старое кино…
И ты – там… где –то… далеко…
И шкалит боль… так нелегко…
16.08.2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии