Мои и ваши годы

Песня

Как листья с дерева мои годы
Под ним безмолвные лежат,
Они наперсники моей свободы
О прожитом моём не говорят.

Лишь иногда при ветре буйном,
Срываясь с места вверх летят,
Напоминая о времени юном
В ночи, как звёзды яркие горят.

Не сожалею я о прошлом
Мне не вернуть его назад.
Я мыслил, думал о хорошем,
Хотел, как листья я летать.

Напоминайте ваши годы,
Мечтайте тоже иногда.
Деревья все мы у природы
У каждого горит своя звезда.

г.Темрюк, 20.05.2021


Рецензии