Признание в темноте

   Вырубили свет в квартире в 3:30.
Не было такого ещё у меня,
Чтобы стихи писать под свет зажигалки -
Фонарик тоже сдох через полчаса.
   А мне захотелось тебе сказать,
Что люблю. Ну и пусть в четыре часа ночи,
Ты, правда, спишь, не хочу будить.
   Поэтому и пишу, прищурясь,
Не опалить чтобы брови свои.

02 июль 2022


Рецензии