надеются на лучшее даже и они

глушь
равнины
горы снежные

белые облака
проплывают
низко и лениво

снег выпал белый –белый
прикрыл деревья
дороги грязные
убогие дома

от холодов
до весны
прикрыта
матушка Земля

по снегу
ходят голуби
они бывают голодны

но надеются
на лучшее
даже и они


Рецензии