Девушке, женщине

Желаю счастья в личной жизни,
Здоровья, блага и любви,
Чтобы каждый день без укоризны -
Гормоном радости в крови.

Будь доброй, светлой, настоящей,
В семье царит пусть мир и лад.
Улыбка будет пусть манящей
Для тех кто любит и кто рад.

Желаю не терять надежды,
В молитве с Господом дружить.
Не унывать, а верить прежде,
Что будет счастье, будем жить!


Рецензии