А В обед я рюмку водки пью под суп - И. Губерману

В обед я рюмку водки пью под суп,
и к ночи - до бровей уже налит,
а те, кто на меня имеет зуб,
гадают, почему он так болит.
(И. Губерман).

Не однажды пострадав ректально,
Не вострю на жизнь я зуб и яд
И общаюсь с недругом нормально:
Без разбору любят лишь котят.


Рецензии