***

Грешны мысли мои. И скудно
Пробивается божий свет.
До чего же сегодня трудно
На жену мне твою смотреть.
До чего веселы ее речи,
Все о счастье своем говорит.
А в меня словно копья мечет
Да презрительно взглядом сверлит.
Ненавистно молчит о главном -
О порочной моей любви.
Говорит мне:"Ах, как же славно,
Ожидать его до зари!"


Рецензии