***

Штор тяжелые подолы
Будто на душу легли.
Прячут свет в своих узорах,
Давят грузом на груди.
Распахни окошко, ветер,
Дай свободы чудной вдох.
Кто-то в ад меня приметил
И запрятал в свой острог.
Цепь невидимая душит,
Больно, тяжело дышать...
Жаль никто меня не слышит
Да и как мне убежать!?


Рецензии