Что такое счастье?

Что такое счастье?

- Кривая параллель.

Вздрогнет сердце - радость,

Что ты где-то есть.

И кривая выше -

Чувствуешь мой пульс?

Улицы сияют,

Освещая путь.

Этот миг прекрасен,

Как и ты сама.

Свет так быстротечен.

Отчего же так?

И теперь эмоции

Хлестают по лицу.

Лишь твоя улыбка - счастье.

Так и будет. Пусть.


Рецензии