Если хочешь идти

На старинных часах бой:
Если взялся идти - стой,
Если хочешь найти - жди,
Снова в мире грядут дожди.

И омоет роса луг,
Рядом снова пойдёт друг:
Он тебя в тишине найдёт -
Так весь мир просто живёт!

Завтра снова восход - день,
И на ночь снова ляжет тень,
Обними белый свет друг,
Возле нас белых лиц круг.

На старинных часах бой,
Если хочешь идти - стой,
Ожиданья дождись крик:
Жизнь всего лишь один миг!


Рецензии