Твои глаза увидел я однажды

Твои глаза увидел я однажды

И невозможно их забыть

А умереть мне нужно дважды

Чтобы тебя из себя в пыль

 

Я посмотрел в эти глаза

Увидел бездны отраженье

В нее упасть мне навсегда

Ты больше просто увлечения

 

Я стал рабом твоей улыбки

В оковах пред тобой стою

Ты улыбнешься нежно, мило

От счастья я взлечу…


Рецензии