Падают яблоки по ночам...

Падают яблоки
по ночам
в сонную землю
стучат и стучат...

всё мы созрели
нам больше не в мочь -
падаем падаем
день мы и ночь

мы бы висели -
кабы не земля...
всё что успели
вобрали в себя

солнце и соки
и краску зари
прямо мы в ноги
вам ну же бери!


Рецензии