А. К

Не смотри на меня, как прежде
Я уже к тебе не приду,
Ты напрасной живешь надеждой,
Вечерами с другим я в саду.
Знаю, ты увлекся другою,
Твое право любовь выбирать,
Вспоминай меня просто такою,
Без которой не сможешь дышать.
Я тебя не любила, жалела…
Все, истории нашей конец,
Потемнела любовь постарела,
Лишь остался на сердце рубец!
1973 г.


Рецензии