Ночью окутан

Ночью окутан

В мыслях запутан

Где-то маяк вращает круги

Небом любуюсь

Звезды рисую

Вот и луна в отражении воды

Тишина накрывает

Сон в голову давит

Чайки бесшумно парят вдалеке

Выйди со мной

Послушай прибой

Видишь корабль плывет в темноте?

Запомни мгновение

Мое вдохновение

Город застывший в паутине огней

Выкуришь трубку?

Держи мою руку.

Давай помолчим чуть-чуть, как во сне.

Сердцу покой

Ты рядом со мной

От поцелуя мне стало теплей.

Сияние глаз

Я в первый раз

Счастлив, возможно, на этой земле.


Рецензии