Штамповка

Человечество наконец-таки вывело особый сорт женщин. 
Так сказать – подарочный вариант.
А почему нет? … Есть же подарочные книги. Их мало кто читает, но вот подержать в руках приятно. Вот и этих женщин… приятно… понимаешь-ли… по…
Это очень дорого!
О-О-О-ОЧЕНЬ!!!!!... 
Но их и выводили для VIP-персон, а не для быдла. Так сказать - VIP- товар для VIP – персон

Для семьи, любви, брака они не пригодны (по крайней мере они так себя позиционируют).  Но зато их не стыдно подарить другу, купить, продать, поменять.
Наблюдая этих клонов, трудно представить себе что у них есть какая то индивидуальная жизнь.  А она им и не нужна. Назначение любой дорогой вещи одно – УКРАШАТЬ.

Их невозможно описать словами.  У них нет особых отличительных примет.
Посмотришь на экран и видишь, что на сцену вышло что то ослепительно красивое и сексуальное. Имя и фамилия уже не играет роли – раздражает. В общем… на сцену вышел Объект № 372. Объект начал петь. Поёт не плохо. ты встаёшь и идёшь приготовить себе чашечку кофею. Пока ты возишься на кухне Объект закончил петь, и на сцену вышел другой Объект.  Но ты этого не успел увидеть. А когда возвращаешься к телевизору, то подмены этих объектов не замечаешь. Единственное что ты не можешь объяснить, когда объект успел переодется.
Спрашиваешь у кого нибудь
- А кто это?
- Кажется, Семенович.
Пожмёшь плечами и начинаешь чувствовать себя дураком. Я то раньше думал, что Семенович, это просто посредственное приложение к чьей-то груди.

Все эти клоны одинаковы, как две капли воды. Они отличаются только скандалами.
Не спорю… они красивы, эффектны, сексуальны, но вот людьми их почему-то язык не поворачивается называть. Нет, не со зла, а от того, что ЖИВОЙ человек не может быть таким безликим.

Опять таки... с именами  можно не заморачиваться.  Лучшее имя для них – инвентарный номер.
Или взять "Одноклассники".
Такие клоны часто клеются в друзья.
Сидишь дома. Стук в дверь. Открываешь. ОПАНЬКИ!!!....На пороге стоит  (чаще лежит) ослепительной красоты крошка в нижнем бельишке, а сзади неё шикарный байк или тачка.  Особенность - только ДВЕ фотографии. Никакой инфы.
Прекрасно понимаешь кто это. Зачем это. Но...НЕ ОСУЖДАЕШЬ (жизнь каждого по своему мордует), но про себя подумаешь - блин... 15 минут назад уже заходила ... ослепительной красоты крошка в нижнем бельишке, а сзади неё шикарный байк или тачка.  Особенность таже  - только ДВЕ фотографии. Дежавю.  Разница только в причёске. Штамповка. Они настолько похожи друг на друга, что имена здесь уже не имеют ни какого значения.
Даже колбаса в магазине отличается не только именем, но и вкусом, и цветом, и запахом и ... ВИДОМ.

Девочки милые, я не против красоты, но каким образом многие из вас добиваются такого сходства между собой?
Идут на пластику, рискуют здоровьем, и ... ПОБЕЖДАЮТ превращаясь в ШТАМПОВКУ,

Геннадий Будаев


Рецензии