Холодно...

Холодно...

Дождь идёт...
   Это плачет душа...
Осень Любви...
   Падают листья...
Хмурое небо...
   Любовь ушла...
Свет угас...
   Как и весь смысл жизни...
Ветер треплет
   сна мокрый клочок -
"Ищу любовь!"...
   Порваны строки...
"Глупый, люблю!"...
   Какой дурачок...
Вечен свет звёзд...
   Чувства жестоки...
Боль изнутри
   рвётся наружу...
Сердце в крови,
   ранено насмерть...
Убито всё...
   Убили душу...
Разбитый духом
   пал на паперть...


         холодно...



16.08.2022.


Рецензии