За лежаки не будут скоро драться

За лежаки не будут скоро драться...
Пора тихонько лету собираться...
Оно как будто устали не знает,-
Но собираться тихо начинает...

Да мы и сами это замечаем,
Уже не так рассветы нас встречают
И мало вечера нам дарят света...
Хотя не очень думаем об этом,-

Нам весело пока, уютно здесь!..
Живём ведь мигом, только тем, что есть...


Рецензии