Под печальным занавесом кроется рифма

Просыпаюсь утром - холод

Мысли, растерзавшие мой ум

Я бреду куда-то в город

Там где стук колес и шум.

 

Потерялся я в сознании

На душе моей тоска и боль

Днем за днем приходит понимание

Жизни нет, на ней пароль

 

Мои чувства - шифр длинный

Мчатся дни как поезда

Сердце словно камень дикий

Не видавший твоего тепла

 

Солнце оборачивается ложью

Серый дождь приносит мрак

Все мечты мои, не только

Без тебя всего лишь прах

 

Я брожу один средь массы

Стук колес… Все как всегда

Может будет все однажды

Будешь ли? Когда?


Рецензии