Я видел звезд прекрасных отражений

Я видел звезд прекрасных отражений

В этих солнечных песках

И небо согревало нежно

И кровь стучала у меня в висках

 

И посреди прекрасного пейзажа

Средь волн морских и кораблей

Увидел нечто потрясающее

Я замер. На душе теплей

 

Ты вся лежала загорала

Как изумруд потерянный в огнях

Твое тело так сияло

Как все богатства в небесах

 

И птицы в облаках застыли

И волны больше не шумят

И мне не стыдно признаваться

Я взгляд не в силах оторвать

 

И в миг мечты перевернулись

И стала скучной жизнь моя

Ведь ты, богиня Афродита

Увы, сегодня не моя.


Рецензии