Пренебрежение...

Что есть общественное дело?
Пренебрежение к нему
Убьет достоинство всецело
И уподобит в такт дерьму
Хоть даже слово вам не скажут
Те, кто безмолвно исполнял
Работу важную - потерю
Где вас никто не заставлял!


Рецензии