Генриетте

В ТЕБЕ БАРОНЕССА ТЕЧЁТ БЛАГОРОДНАЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ АНГЛИЙСКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ А В ТВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ ДУШЕ И В ТВОЁМ НЕЖНОМ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ ЯРКАЯ КРАСИВАЯ СТРАСТЬ ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ!!!СЧАСТЬЕ ВОЗНАГРАДИЛО ТЕБЯ ЗА ТВОИ ТОНКИЕ ИЗЯЩНЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ И ВНУТРЕННИЕ ВЗАИМНЫЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ЭМОЦИИИ САМОГО БЛЕСТЯЩЕГО ЕЁ ШАРМА!!!


Рецензии