Только летний вечер

О,как желанен летний дождь
Его, равно жених невесту,
Иль пекарь,чтоб поднялось тесто,
Вот так дождя всё лето ждёшь

Всё лето, с самого утра,
Лишь только первый луч в оконце
Едва проснувшееся солнце,
Как начинается жара

Как кипяток для бигуди,
Больше всего, что летом надо,
Хотя(б) вечерняя прохлада,
Что дарят летние дожди

Поскольку, только летний вечер,
Таких! Ни в осень, ни зимой,
Возможно, позднею весной,
Прелестные нам дарит встречи


Рецензии