За эти теплые дожди

За эти теплые дожди,
За эти лужи под ногами,
За эту схожесть между нами,
Когда так много впереди.

За тот счастливый, теплый смех,
Когда, меня закутав в пледе,
Ты улыбаешься беседе.
Как будто спрятав ото всех.

За эти тихие шаги,
Когда крадусь к твоей постели,
И находясь уже у цели,
Касаюсь свешенной ноги.

За этот взгляд, открытых глаз,
Когда простувшись за мгновенье,
В одно короткое движенье,
Ты вдруг объединяешь нас.

За пальцев крепкий переплёт,
За сладость губ, за сердца трепет...
За громкий, бесконечный щебет,
За синий-синий небосвод.

За все улыбки вновь и вновь,
Не сложно повторяться в этом
Спасибо им, судьбе и лету
За эту летнюю любовь...


Рецензии