Лишь в России сияет лучезарность духовного права!

Лишь в России сияет лучезарность духовного права,
Конституции дух - права жизни священный алтарь,
Миротворческий курс узаконен святой свердержавой,
Для гражданства открыт абсолютного права портал.

В США Конституции цель инфернальная мерзость,
Лжи момента пороком воздет
вектор зла,
Против права на жизнь, против мира зловредная дерзость,
Тирании тлетворной мир во мрак гнетёт кабала.

В словарях изращение жизни белковым форматом,
Мир прессует во мрак инфернальности гиблый абсурд,
Пастью лжи торжествует права жизни зловредность кастратов,
Маскирует курс в ад пропаганда продажных зануд.

Инфернальности монстр оккупировал школы глобально,
Мракобесия мрак дядя Сэма зловредный порок,
Абсолютное право на жизнь отвергается злом аномально,
Подменили его извращением пошлых морок.

Инфернального мрака гнильём педобразы убийцы России,
Миротворческий труд саботирует лживая хмарь,
Дядя Сэм превратил школы жизни в порок тирании,
Конопатят подонки перспективы священную даль.

В инфернальный коллапс тянет мир караван мракобесов,
Кол безбожной поправки о Боге радикального зла элемент,
Отвергает весь спектр права жизни святых интересов,
Криминальный рекорд, инфенальности лживый момент.

Украинский кошмар породил криминал инфернальный,
Кровожадная мразь, школ убоен белковый формат,
Инфернальности мрак насаждает
курс в ад радикальный,
Просвещения свет ненавидит гнилой ренегат.

Миротворческий труд созидает исток перспективы,
В силе истин моментов всемерная жизни любовь,
Развивает гражданство абсолютного роста активы,
Вдохновляет гражданство абсолютности свежая новь.

Миротворческий труд просвещающий двигатель жизни,
Миротворческий труд единения с миром прогресс,
Миротворческий труд созидает опору Отчизны,
Миротворческий труд абсолютный творит интерес.

16.08.2022


Рецензии
Да труд всему основа
Будем трудиться и будем хорошо жить
Хотя не во всех странах это так к сожалению
Мира нам всем!

Валентина Бутрос   16.08.2022 20:25     Заявить о нарушении
Труд миротворческий опора государства
И граждан всех духовный норматив,
Ведь созидая прогрессивное пространство,
Включают абсолютности мотив.

Валерий Ушаков Одинцовский   16.08.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.