я плохой? бывают хуже... да, с лапшой вкуснее уши

пойду на север и на юг,
коли захочется мне вдруг...
меня пошлют иль я пошлю,
вновь равен результат нулю...
послать себя забавней даже,
после заваривания каши,
чтобы расхлёбывать другим,
на пользу это только им...
пойду украдкой тихо, быстро,
в руках "горючая" канистра,
похулиганю где-то я
и буду счастлив, как свинья,
зато всё это от души...
меня судить здесь не спеши,
кто лучше, хуже--спор большой,
к ушам подкравшийся с лапшой...
иные сладко говорят,
а всё равено подсыплют яд...


Рецензии