Смешным во имя Бога

Смешным во имя Бога
Не стыдно быть творцу.
Есть Свет и есть Дорога,
Которые к лицу

Тебе, и мне, и многим,
Кто видят Лик во всём...
Пускай устали ноги,
За поворотом - Дом!

2001г.


Рецензии