Господи пожалуйста

Ну вот и наступает страшная пора,
Где король тот голый, а потуги все зря,
Воспевая золото, и богемы стать,
Вы сами не заметили, как стали загнивать,

О рабы величия, синьёры господа,
Вы заветы Господа, забыли навсегда,
Нечто только золотом, вы живёте вновь,
Нечто так хотите увидеть нашу кровь,

Мало вы замучили, русских мужиков,
Мало мы прислали вам цинковых гробов,
Мало слёз и боли,вы миру принесли,
Господи пожалуйста разум им верни...


Рецензии