Благодарю

Благодарю фломастер и фломастера мать,
За то, что, научили писать.

Благодарю Бога и Бога-отца,
За то, что все рифмы расставлены до конца.

Благодарю родителей и всех в семье,
За то, что живу я на этой Земле.

Благодарю за любовь - небесную благодать,
За то, что не хочется умирать.

Благодарю всех своих друзей
за поддержку моих идей.               


Рецензии