Мы нашлись среди тысяч людей

Я всегда жду от тебя сообщений.
Ты пиши мне и ночью, и днем.
Я готова к любым откровеньям,
Только будь ты рядом со мной.

Обними меня нежно за плечи,
Дай прижаться к крепкой спине.
Я хочу провести так всю вечность,
Обнимаясь с тобой в полутьме.

Улыбнись мне ласково, нежно,
Как умеешь один только ты.
Забери в свою безмятежность,
Где счастливы мы и просты,

Где нет человеческой злобы,
Зависти к счастью других,
Где не ходят безумные толпы,
Отравляя счастье чужих.

Пусть все беды пройдут стороною,
Обойдут наш уютный мирок.
Я хочу всегда быть с тобою,
Наплевав на жизненный срок.

Проведу с тобой я все жизни,
Все, что Богом отмерено мне,
Разделю все данное свыше:
Горе - мне, а счастье - тебе.

Ты меня за это ругаешь,
Хочешь беды мои отвести.
Но, милый мой, ты забываешь:
Я готова бремя нести.

Я готова подставить плечо,
Если ты споткнешься в пути.
Пусть будет порой нелегко,
Счастье ждать будет нас впереди.

А пока я держу твою руку,
И сердце стучит все быстрей.
Мы даны судьбою друг другу,
Мы нашлись среди тысяч людей...


Рецензии