Вновь коснусь твоего плеча - песня

1 куплет

Вновь коснусь твоего плеча,
И к ладони прижмусь щекой.
Подожди, нет, не отвечай,
Ну давай помолчим с тобой.

Надоел моросящий дождь,
Запотело слегка окно.
Молча виски себе нальешь
Да, судьбою всё решено.

Припев

Хочу чтобы всё, как раньше,
Если любишь не надо фальши.
Если любишь то рядом будь,
Будем вместе в любви тонуть.

2 куплет

Захотелось тобой дышать,
Аромат твоих чувств ловить.
Не хочу я судьбой играть,
Только ты продолжала пить.

Разреши заглянуть в глаза,
И увидеть в них красоту.
Но вмешалась во всё гроза,
А молчанье мне на беду.

Припев

Хочу чтобы всё, как раньше,
Если любишь не надо фальши.
Если любишь то рядом будь,
Будем вместе в любви тонуть.

3 куплет

Знает дождь, ты мне дорога,
Знает ветер, что я люблю.
Пусть любовь будет на века,
Понимаешь, я всё стерплю.

Не гневи меня, не гневи,
Если сможешь, не прогоняй.
Я прошу, я прошу не ври,
Будет больно ты так и знай.

Припев

Хочу чтобы всё, как раньше,
Если любишь не надо фальши.
Если любишь то рядом будь,
Будем вместе в любви тонуть.



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,16.08.2022г





Песня спета


Рецензии
Очень мило!!! Доброты и Любви не хватает человеку всегда!!!

Игорь Новиков 7   27.08.2022 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.