Всё, как случилось - пусть так и есть...

         (Из писем к дочери)

Всё, как случилось - пусть так и есть,
Ты моя Гордость, Ты моя Честь.

Пусть Твой характер будет моим -
Если предательство - мы не простим.

Пусть мы любовью в бури и снег,
Зеленью глаз под июньский рассвет...

Пусть Ты, когда-нибудь, всё мне простишь,
Ты, моя Прелесть, на Свете живёшь.

Где эта жалость, где эта грусть...
Так... иногда, на сто семьдесят пульс...

Всё, как случилось - пусть так и есть,
Ты моя Гордость, Ты моя Честь.

              16.08. 2022


Рецензии