Оазис

Коль не ценишь, что имеешь,
Привыкнул к хорошему,
Солнца свет тебе не мил
И тоска по- прошлому.

Путь твой мимо бедуинов,
Где пески- обманщики,
Неба синего не видно,
Где герои павшие.

Там вода святой молитвой
По утру покажется.
И верблюдов караваны
В дюнах растворяются.

Сорок лун взойдёт,
Пока отыщешь ты спасение.
И душа твоя проснется
В новом измерении.

Я пою, а за спиною
Тень стоит и хмурится,
Думает, мои надежды
И мечты не сбудутся.

Не чини вреда другим
И проживешь до мудрости.
Будь оазисом волшебным-
Пусть другие учатся.


Рецензии