Боль

Страх, бездействие,  тоска,
Все это происходит в моей жизни постоянно,
Все эти муки моей жизни,
Пронзают мою душу регулярно.

Когда лежишь ты на кровати,
Поникший полностью от мыслей ты своих,
Ты понимаешь как несчастно,
Ты прожигаешь дни свои.

Ты понимаешь,  что ты хочешь измениться,
И хочешь координально поменять всю жизнь свою,
Но ты не в силах измениться,
Пока не обретёшь поддержку на яву.

Когда на крае разоренья,
Стоит твоя душа и кошелёк, 
Ты понимаешь всю боль жизни,
Которую в миг ты всю прожег.

Ты думаешь о всех своих ошибках,
За которые ещё расплату не понёс,
И в силах ты ещё остепениться,
И заново начать всю жизнь свою.


Рецензии