Ксение

ТЫ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО НО СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ИСТИННУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ ГЛУБОКУЮ ЛИРИЧЕСКУЮ СУДЬБУ ЛЮБВИ НАШЛА В СОЛНЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ КРАСИВОЙ ИТАЛИИ В ВЕЧНОМ СЛАВНОМ ГОРОДЕ РИМЕ ГДЕ ТРЕПЕТНО СТРАСТНО И КРАСИВО ТЫ ПОЛЮБИЛА МОЛОДОГО ЮНОГО КРАСАВЦА ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА ГРАФА РИКАРДО!!!


Рецензии