Рыдания, страдания...

Рыдания, страдания -
Весь мир заволокли.
Сплошное лишь отчаяние:
Сопровождает дни.
Усталость от незнания -
Застряла, душу ест.
Одни только терзания,
И счастью нет и мест.
Боль засмеялась, засела в сердце,
Тьма окружает, ядом бьёт,
От этого не спрятаться, не деться,
Да уж не важно стало, что и ждёт...


Рецензии