Путь от легкомыслия к пороку!

О, легкомыслие для юных!
Сердец, как худшее из зол!
От удовольствий неразумных
Искать душевный произвол!
Так удовольствия для юных
Венчают путь среди дорог
Где им на улицах безлюдных
Навстречу выйдет и порок!


Рецензии