Я вернусь.. Ты знай

................ Я вернусь, ты знай...................
Я может снова повторюсь.
Через года, через века.
Приду сюда из далека..
Но в другом уже обличье.
    Я может вновь сюда вернусь.
    Как полноводная река.
    Где в ивах стройных берега.
    Вернусь я песней симпатичной.

А может облаком вернусь.
Твоих ресниц слегка коснусь.
Иль отраженьем в тихой речке.
    Я тёплым солнцем улыбнусь.
    С тобою нежно обнимусь.
    Лаская твои плечи.

А может летним вечерком.
Я прилечу к тебе тайком.
По щекочу тебе за ушком.
   И нежным, тёплым ветерком.
   Накрою я тебя платком.
   Моя душевная подружка.

Кто знает, кем я  стану .
Но повторять я не устану.
Я вернусь..ты знай...ты знай..
И меня прошу, не забывай. 
    Прощаясь усмехнусь, клянусь..
    Я обязательно вернусь.
    Я этот стих дарю тебе.
    Одной такой на всей земле...

   Александр.БРИГ...Екатеринбург.
                15:08:22


Рецензии