***

Не думала, что напишу тебе спустя 5 лет,
Но все еще не могу забыть твой силуэт.
Поцелуй в лоб и цветы не по случаю,
Я пересматриваю фото и сердце мучаю.

Ты все такой же, как и много лет назад,
И у тела твоего сладкий аромат.
Почему тогда все не получилось?!
И зачем я сейчас снова тебе открылась?!

Ты самая скучная книга моей книжной полки,
В моем сердце сейчас твоей любви осколки.
В голове туманом кадры тех наших лет,
Ты уже не любимый, но очень яркий сюжет 

Не надо больше, не приходи в мою жизнь,
Давай договоримся, ты подальше держись.
Я устала собирать разбитые чувства,
Моя любовь не черновик, а шедевр искусства.


Рецензии